Большой театр

COVID стремительно растёт
В Большом театре. И сегодня
Там заболевших аж 500.

А год назад их было 200,
Скачок произошёл большой.
Сам факт нам очень интересен.

О том всем Урин доложил:
Переболевших слишком много,
Но карантин не предложил.

Не отменили и спектаклей,
Чтобы театр не пострадал,
Ведь уж по 9 миллионов (рублей)

Театр теряет каждый день.
Восполнить это невозможно,
Дав труппе в целом бюллетень.

Артисты петь и прыгать будут,
Нельзя им зрителей терять,
COVID когда-нибудь забудут,

Спектакли будут вспоминать,
Что в пандемию шли в театре,
Слезу восторга утирать.

Остаться навсегда БОЛЬШИМ
Нам пожелать театру нужно.
На этом опус завершим.


Рецензии