Косолапый мишка

Косолапый мишка по лесу гулял.
Косолапый мишка, собирал нектар.
А нектаром тем, оказался мед.
Косолапый мишка, с пасеки идёт.

Косолапый мишка, очень любит мед,
Косолапый мишка, песенки поет.
И не заметил он, преграду на пути своем,
Косолапый мишка, столкнулся с пнем.

Косолапый мишка, огорчённым стал,
Ведь пролился, весь его нектар.
Позже начал мишка, под ноги смотреть.
Что бы не было таких ситуаций впредь.


Рецензии