Может, тропинку найдут мне к тебе...

Быстро денечки осенние тают,
Желтые листья считает сентябрь,
Сыплются веером в даль улетают,
Скоро придет золотой мой Октябрь...

Осень красивая! Осень чудесная,
Нравиться мне золотая пора,
Пусть меня дождик, сегодня, помочит,
Чтобы любовью твоей захворать...

Буду любить! Жить любовью, надеяться
Верить надежде, любви и судьбе,
Кружатся листья, нам под ноги стелются...
Может, тропинку отыщут к тебе...
лм


Рецензии