Осенняя пора - моя любимая

Осенняя пора – моя любимая!
Листва меняет цвет, сады дают плоды.
Куда не взглянешь, всюду красота осенняя -
Клин журавлей летит. Как зеркало - пруды.

Я соберу букет из разноцветных листьев,
Вдохну вкуснейший аромат осенних дней,
Открою зонтик свой, продолжу путь неспешно...
Я знаю точно, что нет осени милей!


Рецензии