Нет, не готов

Ну, я не знаю… так вот, сразу,
Познать все тайны… и за ночь…
Как в омут в глубину экстаза
Уйти в рассвет туманный прочь?

Нет, не готов… в капкан волшебный,
И грудь Богине целовать,
А вдруг в бокале зелье ведьмы?
Да, и потом – всю ночь не спать…

И ни к чему мне эти тайны,
От них же проку в жизни нет,
Последствия, увы… печальны,
Потом таблетки, лазарет…

Любовь конечно манит, правда,
Грешить – не чертиков лепить!
Ну, я не знаю… может завтра?
Мне нужно корвалол купить…


Рецензии