Чары. За обожаемой!

   Твой вопрос застал нас в поле,
Ты спросила:
Где лучше наслаждаться жизнью – дома или на воле?
Я знал ответ давно, ответив:
Твм где Ты
И где пленяешь чувства Ты,
Как будто  изумительные  дивные цветы!


Рецензии