Семейный детский дом

В ботаническом саду
Чудо-дерево найду.
Это яблоня-апорт,
К ней привили новый сорт
Под названием "лимон".
Хорошо прижился он.
Ну, а к веточке другой -
"Превосходный золотой".
Так мичуринцы чудят -
Прививают всё подряд!
И "Пеструшку" и "Ранет",
И заморский "Айдаред".
- Мой семейный детский дом! -
Скажет яблонька потом.


Рецензии