Падают листья

Падают листья под ноги несмело.
Где-то под музыку тихо поют.
А я фото прижала, чтоб грело
В ветер ненастный - рукою на грудь.

Листик кленовый мне на  каблук
Весточку осени  скромно оставил.
В нём моя радость, движение рук...
И пустота, что ты мне представил.


Рецензии