Лабиринт треугольника

я неизвестность,
которую знают полмира.

я тибет и бермуды,
в которые ты угодила.

неизвестно зачем
ты во мне пропадаешь,

и алкоголь своих глаз
ты во мне проливаешь.

и пьянея твоим
безрассудством и прытью -

я все тайны сдаю
ариадною нитью,

минотаврам
твоим и моим,

чтобы быть ежедневными,
на их завтрак, обед и ужин..

как дела по любви,

как жена и любовница
с мужем.


Рецензии