О языках

В немецком-точность;
В английском-прочность;
В испанском-сочность;
А на французском
Иль итальянском-
Общаться с милой;
Но только в русском-
Огонь и сила!
Одно отличье-
Его величье!


21.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии