Люди красивы

Люди все  красивы,  но не  внешне,
А  душой,  наполненной  добром…..
Эти  все  вульгарные  «невесты»,
Не  знакомы  с  внутренним   теплом.
Пляшут  полуголые  на  сцене,
А губы  яркие  на  пол – лица,
Словно  обезьяны  на  арене,
И  не  видно  этому  конца.
Все  смешались в кучу – парни, девки,
Стыд и совесть  не  знакомы  им,
Это  уж   не  люди,  а  подделки,
И  мы  с  ними  в  их  аду  горим.
А  надо  бы  найти  молитву -
От  бесовских  страшных и тяжелых пут,
И  принять  душою  с  силой  битву,
Ратью  светлою  кого  то  и  спасут….
И  самим  никак  не  поддаваться,
А  находить  хорошее  везде,
Злу  во  всем   везде  сопротивляться,
Для  того  живем  мы   на  земле.
Истина – любовию  зовется,
Зло  не  победить  таким  же злом,
Лишь  молитвою  добро  прольется,
Укрепляя  нас  святым  крестом.
автор Людмила Купаева


Рецензии