Злая шутка

Страшная? - идеальный характер!
Средняя? - очень скучная…
Красивая? - мразь на контракте.
Очень красивая? - злоебучая.

Природа сыграла шутку.
Злую шутку. И это – не шутки!
Уроды? - цветы-незабудки.
Красивые? - язва желудка.

Кирилл Наст


Рецензии