Настойчиво советую

         

Официанткой подрабатывала
                я однажды –
в студенчестве копейка
                не бывает лишней.
Зашла к нам женщина –
                такая важная
и обслужить её
                меня просила лично.
Администратора позвав,
            каприз свой объяснила так,
что ей советовали
                многие меня,
за то, что обходительна,
                любезна и ловка,
и именно поэтому
                она сюда пришла.
Ни дать, ни взять –
          вельможа, королева прямо!
Ну, что я вам, друзья,
                могу сказать на это?
Вы никогда не приглашали
                на работу маму?
Так сделайте, как я,
                настойчиво советую!


Рецензии