Прощай! Ты осветил мою дорогу...

                * * *

Прощай! Ты осветил мою дорогу,
Ты разбудил всю глубину души.
Не знаешь сам, насколько это много –
Как откровенье, как прикосновенье Бога,
Как волшебство, рождающее жизнь.
Остался в памяти запечатленный –
Важней всех истин, красоты любой
Светлей. И мозг, уже не воспаленный,
Уже не бредящий, уже не ослепленный,
Всё бережет тебя, всё горд тобой.
И благодарен твоему явленью
За драгоценную отвагу – быть,
За счастье, за мечту, за изумленье,
За красоту, за нежность, за смиренье –
За то, что мне открылось полюбить.


Рецензии