я совершал ошибки

Я очень часто совершал ошибки.
Они глупы, порою неоправданны.
Ходил я грустный, без улыбки.
Не знал тогда всей правды я.

Не знал тогда я слова силу,
Объятий крепких, Сильных чувств.
Мечтал я быть твоим лишь милым,
Искал я утешение в искусстве.

Писал тебе я много раз,
Писал тебе неоднократно.
Любви писал я столько фраз,
Что стало сразу мне понятно.


Рецензии