зарисовка

...

И каждое дыханье звука
И взгляда голубых очей
Бровей тончайшего изгиба
И трепетание души моей.
Полёта бабочки на свет
Сменившись ,растворяюсь я
И ты мне прошептала  - нет
И крик отчаянья  - я не твоя!


Рецензии