Любовь с любовью затерялась

Любовь с любовью затерялась,
Дороги разбежались врозь,
Бумага книги разорвалась
И был изогнут  ржавый гвоздь.

Две колеи, дорожных пыльных,
Все заросло травой густой
И две волны ударом сильным
Мне возвестили про прибой.

Глазами мир, небес не видно,
Вот ноги вяжутся в ходьбе,
Здесь все померкло в цвет индиго
И предоставлено судьбе.

Ветра в деревьях завывают
И рвутся в клочья облака,
Кружатся листья и взлетают,
Смывают реки берега.

На глыбы бьются и разломы,
Осколком сыпется стекло,
Бежишь ты мыслями искомый,
Когда пришёл давным давно.


Рецензии