я люблю Вас

Я как Онегин пишу Вам, Елена.
И в каждой строчке слова, что люблю Вас!
Люблю Вас также сильно,
Так сильно, как Печорин любит Кавказ.
А может быть даже сильнее?
Нет… Понять не пытайтесь.
Я люблю вас, и этим все сказано.
Вы появились в жизни моей
Нежданно, негаданно.
А я люблю Вас
И этим все сказано.


Рецензии