Любовь не описать словами

Любовь не описать словами.
Слов можно много говорить.
Идут слова всё время с нами.
Словам назначено  творить.
Восторги  слов, Любви признанья
Господь давно вложил в уста
Вибрацией воспоминанья
Иисуса, снятого с Креста.
И, не озлобившись в мученьях,
Он в смерти призывал Любовь
Так без условий, без сомненья
Мессия Возродится вновь.

13.04.21.


 


Рецензии