Путеводная звезда

Звёздочка сияет
У меня внутри.
И в глазах играет
Искоркой зари.

В небе отражается,
Маяком горит.
Ориентир включается
Путь любви творит.

Сердце открывается
В доверии к судьбе.
Светом улыбается
Ведет меня к мечте.

Мне можно быть счастливой!
Я верю всей Душой.
Идти путем красивым
в согласии с собой.

20.04.20
Вероника Суворова
Мандала на заставке — мое творчество


Рецензии
Прекрасно!

Алекс Емельяненко   26.09.2021 01:36     Заявить о нарушении