Лежу и тьмой я окружен

Лежу и тьмой я окружён,
А в ней и мысли, недомысли,
И в них я частью погружён,
Пока внутри во мне зависли.

Они мешаются во мне,
Тревожат и вздымают душу,
Они сжигают все в огне,
То что то строят, что то рушат.

Стремятся выплеснуть извне
Все образы строкой идеи,
Что породились вдруг во мне,
Что так давно в себе лелеял.


Рецензии