Хоть всю жизнь...

Я готов писать стихи вам вечность,
Хоть всю жизнь вам их дарить,
И слышать от вас, так искренне и без вины:
- "Как приятно читать с утра такие стихи... "

Готов упасть я на колени,
Молить вас об этом всю жизнь,
-"О моя королева, станьте моею мисс..."


Рецензии