Трели серебристые...

Трели серебристые
Вечерком зимой
С винами игристыми
Лил дружочек мой.

За подарок милый
Принимала я
Жест его игривый,
Нежные слова.

В некрасивой позе
Оказался он,
Расцветал на розе
Средь зимы бутон.


Рецензии