Досвиданья

Немного надо для прощания,
Лишь только слово - "Досвиданья".
Улыбки лёгкой светлый луч,
Как будто солнце среди туч.

Обиды нет и нет укоров,
Пришла пора ослабить норов.
Останется в воспоминаньях -
"До вечера и до свиданья".


Рецензии