Кто на новенького?

Моя реальность угловата,
Я для общенья неудобен,
На грусть помножен многократно,
Информативно не подробен.

И не заманиваю в сети
Политкорявых предложений,
Что отдают настырным бредом
О пользе дальних достижений.

Даль остаётся только далью,
Как пресловутый коммунизм,
Что предлагали мозгоправы
В обмен на простенькую жизнь.

Теперь другие жаждут власти,
В обмен на, якобы, их честность,
Что одарить хотят нас счастьем,
Чья суть и имя неизвестны.

Я это всё давно послал:
Вещателей и обещанья.
Спасибо жизни, что узнал
Нам предлагающих закланье.


Рецензии