Санторини

На остов хочется слетать
Хотя бы дня на три или на пять, -
Мне неожиданно сказала ты.
Заманчивы твои мечты
О греческом лазурном море,
Где тихо бьётся трепетный прибой,
И простираются бескрайние просторы,
Сверкающие утренней росой.

Желание взглянуть  на Санторини,
И мне по нраву.
Вот бы всем слетать! -
Я искренне ответила Марине.
Но не сезон, придётся лета ждать…


Фото из интернета


Рецензии