Злословие и бякомышлЕние...

####^^>   Злословие,- оно-жЖжє-говнО и ЗЛО-слов-ие,
####^^>               и  ..чернорОтие,
####^^>             и  ..бесоантислОвие.. !!!!!

####^^>         ..бякомышление..,- оно-жЖжє и ..
####^^>              бяко-МЫШЬ-ление..,
####^^>       оно-жЖжє  и  ..бяко-мышь-ЛЕНИ-е...!!!!!

####^^>          Ну и как с Єтим БОРОТЬся..*?????*
####^^>        Но ведь нАДо как-то борОться..!!
####^^>   Ну и как при Єтом на что похужЄе не НАПОРОТЬся..??!!!!!

####^^>            Ах мало меня бАбушка лупИла
####^^>          за любое черноротие по хребтИне
####^^>     клюшкой или кочергой схваченной быстро...

####^^>         Да нЕбыло у меня бАбушки родимой-то...
####^^>   А детдомА и интернАты с одессИтами-бандИтами,
####^^>     что беспризОрниками были у судьбы отбИтыми...

@@^^^^>>         Надеюсь, ГОсподи.- простИшь ведь Ты...
@@^^^^>>          Но я старАюсь..!!  Вот смотрИ-же-Ты,-
@@^^^^>>   Да ни одной вот матерщИны, пока писал стихИ !!!!!   


Рецензии
Нет слов плохих !!!
Мне Ваш посыл понятен.
Здесь фото Ваших чувств как есть и зов Ваш ясен...

Иосиф Гринберг   14.09.2021 12:13     Заявить о нарушении