Размышления...

Разговариваю часто про себя.
Не потому, что не с кем говорить.
Так мысли формирую не спеша,
Игра словами быть или не быть.

Пытаюсь осознать то действо бытия,
В котором я не вольный соучастник.
Никто и никогда не спрашивал меня:
«Как жить и где находишь счастье?»

И черпаю свое земное вдохновение,
То в облаке, в окне, на фоне синевы,
В обводах леса, на воде при отражении,
И в спорах темы дружбы и любви.

Зачем и почему дано нам время,
Для осознания себя и мира вокруг нас?
Мне кажется, у каждого есть теорема,
В которой неизвестное он сам, подчас…


Рецензии