Бабье лето...

Бабий век короткий -
Это знают все!
Осень в бабье лето
Расплакалась дождём!
Все кусты и травы
Стоят в её слезе,
Мы сидим у окон
И чего-то ждём...

Огненная  баба
Разбросала косы,
Все леса в округе
Похожи на огонь,
Вдалеке за лесом
Красные утесы -
Ветер забавляется -
Быстрый словно конь...

 


Рецензии