Бабье лето...

Бабье лето наступило,
Значит будет кругом диво,
В ярких платьях все деревья,
Листы красивые зарделись,

Бабье лето-бабам срок,
Есть у баб ещё бросок,
Сделать всё,что не успели,
Исполнить поставленные цели,

Бабы лету прям под стать,
Любят наряжаться,ворковать,
До чего красивы,хороши!
Их лето любит от души!


Рецензии