Простите меня, Таня

Простите меня, Таня,
За то, что я  - есть.
За то, что сегодня не с Вами
Он. Со мной. Здесь.
Вы вся неземная, Таня,
А ночь так коротка.
И тело мое лаская,
Он к Вам вернется с утра.
И устлана эта дорога
Кусочками серебра.
Таких как я - много.
А Вы такая одна.
Нет. Не любовью зовется
То, что у нас троих.
Простите меня, Таня,
Простите и тех, других.
12.01.21г


Рецензии