Сентябрьский денёк

Не замечаем красоту порою,
Когда сентябрь ещё по-летнему пригож.
Любуюсь им и этого не скрою,
Осенний день пока на осень не похож.

В нём нет печали томной, сожаления,
Где лист из золота - напыщенная ложь.
И нет ещё нагого откровения,
Хотя без зонтика нельзя и без галош.

Я полюбила осень всей душою,
Мне очень нравится разнообразность тем.
Сравнимо настроение с дежою,
Оно приподнято, не кислое совсем.

Под запах яблок яркий лист кружи'тся,
И в те мгновения чего-то сильно жаль.
Закончив жизнь, на землю лист ложится,
Закономерно всё и вписано в скрижаль.


Рецензии
Да, "есть в осени первоначальной короткая , но дивная пора"...
Замечательно об ещё тёплых сентябрьских деньках написали, милая Натэлла!🍁🍂🍃

Разина Галина   15.09.2021 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Галина!

Натэлла Пак   15.09.2021 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.