Чем взрослее становлюсь

Чем взрослее становлюсь,
(Стариком по-вашему),
По другому отношусь
К Наде и Лукашину.

Ведь на улице зима,
Стужа Новогодняя.
Ну а с ветром кутерьма-
Просто преисподняя!

Что ж, ответьте на вопрос,
Меч висел дамокловый,
Раз пустили на мороз,
Ипполита мокрого?

Что мешало обсушить
Ипполита умницу?
Или просто не пустить
Пьяного на улицу???

Помахали ему вслед
Потными ладонями...
****ский в общем то сюжет.
Словом, ну вы поняли....
 
Ирония Судьбы, если кто не понял...


Рецензии