Луна светит, бьёт волна, в бортик моей лодочки...

Луна светит, бьёт волна, в бортик моей лодочки...
Я сегодня, без вина, без пива, без водочки.
Потому что в море Я, вышел, за уловом!
Денег много не быват!! мазуты? тем более!!!

Радар, рожки и Калаш, прибор: ночного виденья,
Белорыбица гуляй! краснюк, ближе к истине!!
Я проведаю ставник, привяжусь к Гундыре...
Справненьких, себе косиц, колотушкой: Стырю!!!

Лодка, гружена: бежит, волокет, на яму...
Скоро будут Балыки! галаганы!! мама.
Борт причалил. тишина. ночь. Луна: спокойствие!!!
Разгрузился, мой баркас, добычей: Азовскою...

Завтра мы, накроем: стол! сядем: разговеемся!!
Вместе, дружная семья, труды наши: ценятся!!!
Так, по-прежнему живём; Тихо - шито-крыто..
Потому что, не зовём, мы, "чужих к корыту!"

Размораживать? - нельзя: золотые нычки!
А, Весною... Россыпя!! кормят нас!!! привычно...
Есть всегда: ЛОВЭ, Сармак. балычок, мазута!
И ушица!! Счастье, брат, любит: СУХАРИТЬСЯ!!!

Чтобы сглазить не смогли... Не навели: порчу!?
Мы, работаем; красиво!! По Погоде... Ночью!!!


Рецензии