В ответ на Эпитет 44 Иры Свенхаген

как время, бьет вода из родника,
она как вечность, и легка, и широка,
нам видно дно, с которого века
приходят к нам, немолчно, как река

нам эти звуки вечно душу рвут
кристаллы мимо нас рекой текут,
бурлит и пенится хрустальная река
вскипает жизнь без счета на века

и тот поток всегда свой путь найдет,
повсюду жизнь из праха восстает
и связывает саги и легенды,
обозначая новые моменты

по каплям в душу проникает время,
плетет легенды из ушедшего мгновенья


Рецензии