Похоже... , дошло

Как будто умный кто, похоже,
 Нашёлся всё-таки один,
Кто понимать способен тоже,
Что жизни нет среди руин!

Ценнее жизней нет на свете,
А уголь, лес и даже газ,
В строке дают доход в бюджете
Пока, что жив, рабочий класс!

Сегодня нет всех, тех империй,
Чтоб в территориях размах!
Каким аршином мощь не мерей,
Важнее то, что в головах!

Одна нашлась! Уже не мало!!
До остальных, дай Бог, дойдёт,
Что власть, как роль бы не играла,
Ценней всего всегда народ!

Не перечесть горячих точек,
Где люди гибнут без причин
Все просто так, как между прочим,
Хотя, что Бог для всех един!

Процесс пойдёт неотвратимо
А тот, кто первым всё начнёт,
Его навек запомнят имя
И будет чтить всегда народ!!

13.09.2021 год.

*МВД России предложило внести изменения в госпрограмму по переселению в РФ соотечественников и наделить жителей непризнанных ДНР и ЛНР правом ей воспользоваться, следует из сообщения, опубликованного на сайте ведомства.


Рецензии