Новое утро, день новый пришел

Новое утро, день новый пришел!
Солнце в окошко стучится!
Сегодня будет все хорошо!
Счастье, и радость случится!
Просыпайся скорее! Осень зовёт!
Вставай, вставай, не стесняйся!
Сегодня удача, в гости придет!
Широко ей, друг,  улыбайся!


Рецензии