все пошло не так

Все пошло не
Так
На гору забрался
Рак
Свистнул
Пнул опавшую
Листву
Загадал себе
Мечту
Чтоб дождаться новую
Весну
И ушел себе в
Реку
На гору я не
Полез
Пошел в
Лес
Звери встретили
Меня
Просили правду от
Меня
Сказал что все
Порядке
Пошли они
Рядком
Готовится к
Зиме
Медведь в
Берлогу
Другие в
Норы
Постояв
Немного
Вспомнил о
Тебе
Вернулся в дом к
Себе
Уснул в объятиях
Твоих
Не рассказав о приключениях
Своих!


Рецензии