8 марта

Сестры, матери и дочери,
Мы с Любовью в мир пришли,
Жены, девы непорочные,
Все мы - женщины Земли.

Вся Земля - одно Отечество,
Всюду - наше естество,
Мы родили Человечество,
Мы - в ответе за него.


Рецензии