Экс. на Задышала осенью.. Рыжкова Светлана Николае

Экспромт на «Задышала осенью природа» (Рыжкова Светлана Николаевна)

http://stihi.ru/2021/09/02/4240

"Уж, задышала осенью природа..."
...............................

Скучать о лете не пристало,
Ведь осень в золоте настала.
Красотами собой дурманит,
И в лес с грибами собой манит.

А краски осени густые, -
И изумруд, янтарь и бронза.
Рубина цвет средь них горит, -
Пожара красок не угроза.

С любовью к осени родимой, -
Пусть даже дождь и непогода.
Всегда собою покоряет
Российская чудо-природа.

14.09.2021

Картина."Осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии