Не соблюдение законов...

Теракты ,раздолбайство, нигилизм
Все атрибуты нынешней власти.
Нет воли ,дисциплины, есть протекционизм,
Не соблюдение законов этой власти

Больные ,злые , фанатизм
Несправедливость и суды подкупны.
Нет воли, дисциплины ,есть бандитизм,
Не соблюдение законов этой власти

Усталые ,замученные гриппом ,
Что люди ,что нелюди -всё едино.
Нет воли , дисциплины, только хрипом,
Не соблюдение законов этой власти.


Рецензии