Месье Уже

Признать знакомые сюжеты,
поднять критерий во главу,
Искать закрытое из тени,
И в заповедном, - быть к добру....
Осей из бронзового сора,
Что зеленеют, будто мхи,
Понять кристальное, - Не верю...
И вверить тайное, - Уже..


Рецензии