О Сути Богатства. 14. 09. 2021 г

     О  СУТИ 
     БОГАТСТВА

Слово «Бога-Т-Ство» -
«ТворчеСтво Бога»:
Божие Царство,
где Всякого Много.
Где Минерал
Его Жизнью Живёт,
из Полипов Коралл,
Кто Имеет Живот…
Микробы и Вирусы,
Атомы, Кварки…
Их Плюсы и Минусы,
словно Подарки.
Все-Мы, то есть Он,
Умеем Творить.
Не Миллион
Надо Любить!
      14.09.2021 г.


Рецензии