От луны идет дорожка

От луны идёт дорожка,
По волнам она бежит,
Извивается немножко
Да от ветра вся дрожит.

Чайка перышком качаясь,
По дорожке той плывет,
Тенью в водах отражаясь
Вот, готовится на взлёт.

Слышны с ветром чайки крики,
Всплески волн и взмах крыла,
Перекаты гальки в бликах,
Их задорная игра.


Рецензии