Памяти Людмилы Георгиевны Скляровой

Депутат Думы Тавдинского
городского округа

(28 октября 1956 - 8 сентября 2021 гг).



Пусть говорят... ведь всем не угодишь,
Причины предоставим Божьей воле.
Пока любовью к ближнему горишь -
Тебе не холодно, не голодно в неволе

Чужих амбиций. Пусть негромкий глас
От бедствий в неурядицах спасает.
Не только верных свет из добрых глаз
Невидимо, незримо утешает.

Без блага в сердце скорбь не превозмочь,
Слезами не вернуть в душе потерю.
Свечой любви рассеиваем ночь -
На новый день, на солнечное: «Верю!».


Царствие Небесное рабе Божией Людмиле.
Прости, Господи, все согрешения её вольные
и невольные и упокой, по милости Своей,
её душу в селениях праведных.

14. 09. 2021 год


Рецензии