Шла весёлая, шальная уже близкая любовь

Сон тихонько перебрался
Из подушки в волоса
На подушке той лежала
Светло русая коса.

И тихонько напевая
По долине её снов
Шла весёлая, шальная
Уже близкая любовь.

Пока чувства безмятежны
И в долине снов весна
Спит на сахарной ладошке
Улыбаясь нам она.

Жизнь свои проблемы ставит
Заплетаясь как коса
Лишь души не гасло б пламя
Да светилися глаза

Надо ей душой окрепнуть
И понять смысл бытия
А ещё хочу в ней видеть
Продолжение себя .

Спите носик, ушки, глазки
И улыбка на устах,
По долине снов, как в сказке,
Поброди в своих мечтах.

Безмятежно и спокойно,
Не тревожась ни о чём,
Спи, и пусть с тобой приходит
Свежий ветер в этот дом.


Рецензии