Индикт

Вот наступил, осенний новый год.
Господь всех, к покаянию: зовёт.
Светит солнце, к нам с небес.
На Голгофе, Господень Крест.
Господи подай огонь, молиться.
Однажды, после смерти, пригодиться.
Наступил осенний, новый год.
Душа, плод покаяния, принесет.
Силы небесные, молите о нас.
Радость к душе, в скорбный час.
Смиренно колени, приклонив ко Кресту.
Помолюсь  аз Владыке,  Богу Христу.


Рецензии