Развод

Не любовью освящая души,
И живём, не ведая о том,
Что Всевышнего закон нарушив,
Без любви не строится и дом.

Без любви не вырастают злаки,
Не любя, любимыми не стать;
И земные заключая браки,
Созидайте мир и благодать.

Разбегутся, не спасёт привычка,
А страдают дети же опять,
Безотцовщина – плохая кличка,
Без отца мужчиною не стать.


Рецензии