Солнце всюду

Когда мне говорили, что Солнце всюду,
куда б ни повернулась голова,
не понимая, думал: речь о чуде,
ну, мало ли что скажет народная молва.

Ан нет, хотя и да, конечно, тоже.
Везде есть Солнце, ведь оно - Любовь,
Его любой увидеть сможет,
коль нелюбови сбросит гнёт оков.


Рецензии