Мне прошепчут орхидеи...

Станет вдруг воздушней локон у призывно-белой шеи…
Мне прошепчут орхидеи про осенний мир, что соткан
Паутинками добра на панно из жёлтых листьев,
Про любовь, что бескорыстно в ожидании жила…
И покажется на миг, что опять вернулось счастье.
Тонкой жилкою запястье тронет радости родник,
И прольются вдруг стихи на белёные страницы
Про быльё и небылицы, необузданность стихий,
Мироточие лучей в рондо пышного заката,
Про глаза, что виноваты в топком мороке ночей,
Про дожди, что прячут грусть в шёпот тихих песнопений…
Осень шансом на спасенье…Значит, я ещё вернусь…
14.09.2021 г.


Рецензии
Красивые стихи. Позитивно и радостно. Всего прекрасного.

Елисей Липатов   14.10.2021 15:58     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо за высокую оценку. Удачи, вдохновения и новых поэтических подвигов!

Валерий Елисеев 2   14.10.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.